Aller au contenu principal

Boncolac propose un apéritif végétarien

Pour des évènements exceptionnels, Boncolac food service surfe sur la tendance en lançant un mini lunch végétarien composé de 35 bouchées avec 4 variétés de recettes. Au menu : caviar d’aubergine, crème fromagère ail et persil et houmous au poivron, préparation fromagère betterave et chèvre et crème fromagère aux herbes et petits légumes entourée d’une tortilla tomate. Les bouchées peuvent être servies après 4h au réfrigérateur ou 10 minutes au four à 165 °C.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Transgourmet lance son appli mobile

Spécialisé dans la distribution pour les professionnels de la restauration, Transgourmet France…

L'Écho des fournisseurs
Nutrisens investit de plus en plus la nutrition médicale

La branche Médical du groupe lyonnais Nutrisens déploie sa stratégie de développement d’offres…

Produit de la semaine
Une gamme Soja Nova pour les cantines

Exposant au prochain salon Sirha (du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon) Andros Restauration…

Produit de la semaine
Purée de Mara des bois surgelée

A l’occasion du Sirha, du 21 au 25 janvier prochain, la coopérative de fruits frais lyonnaise…