Aller au contenu principal

Biscuit International acquiert le spécialiste du sans gluten NFF   

Biscuit International, spécialiste européen des biscuits sous MDD appartenant au fonds français Qualium Investissement, a annoncé mercredi l'acquisition de Northumbrian Fine Foods (NFF), fabricant britannique de biscuits sans gluten et sans lactose, auprès de la société Criseren Foods Ltd. NFF « est aujourd'hui le premier fabricant de biscuits sucrés sans gluten et sans lactose au Royaume-Uni » et a réalisé un chiffre d'affaires annuel de plus de 27 millions de livres sterling en 2017 (30,8 millions d'euros), selon un communiqué. Réalisant 300 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2017, Biscuit International, présidé par Giampaolo Schiratti, est propriétaire de Poult en France, de Banketgroep aux Pays-Bas et d’A&W en Allemagne.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Épicerie
Cerelia acquiert English Bay Batter, spécialiste des cookies

Le français Cerelia, leader européen des pâtes ménagères et des pancakes, soutenu par IK…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Alimentation santé : Prinsen et Berning s’associent

Le néerlandais Prinsen Food Group, centré sur les solutions nutritionnelles…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Lesaffre prend une participation majoritaire dans Envera

Poursuivant sa stratégie de développement en nutrition et santé, Lesaffre (1,…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Atrium Innovations va entrer dans le giron de Nestlé Health Science

Nestlé a annoncé hier vouloir acquérir l’entreprise canadienne Atrium…