Aller au contenu principal

Biofournil veut développer ses ventes en pain surgelé

Biofournil, le spécialiste du pain bio au levain à l’ancienne, réalisait un chiffre d’affaires de 10,5 millions d'euros (M€) en 2015, année de son rachat par la Cavac. Il a atteint l’an dernier les 14,5 M€, à +25 %. Pour faire face à l’accélération de la croissance de ses ventes, la société a procédé l’an dernier à un investissement de 4,5 M€. Elle a réalisé une extension de 2 400 m² de son site historique du Puiset-Doré (49) pour en porter la superficie à 5 600 m².

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Surgelés
Sofrilog se rapproche de Vandemoortele

Réseau nationale d’entrepôts frigorifiques, Sofrilog annonce l’implantation d’un entrepôt sur le…

Boulangerie-Pâtisserie
Neuhauser rénove trois lignes à Saint-Paul-en-Jarez

Neuhauser (groupe Soufflet) a récemment injecté 5,5 millions d’euros pour rénover trois lignes…

Boulangerie-Pâtisserie
Délifrance : fermeture dans le Nord, ouvertures à Pékin et Dubaï

Au moment où la direction de Délifrance (NutriXo, groupe Vivescia) précise la fermeture du site…

Autres filières
Yooji s’agrandit à Agen

Spécialisée dans les surgelés bio pour bébés, l’entreprise Yooji va construire une nouvelle…