Aller au contenu principal

Beyond Meat augmente ses capacités de production

La demande en viande végétale continue de monter en flèche. Pour y répondre rapidement, Beyond Meat a décidé de tripler ses capacités de productions, les surfaces de son usine, située à Columbia, dans le Missouri, aux États-Unis, passant d’à peine 3 000 m2 à plus de 9 000 m2. Cela permettra à la société de répondre à la demande croissante pour ses produits Beyond Burger et Beyond Sausage, mais aussi pour assurer les lancements de ses nouveautés. Beyond Meat va ainsi créer 250 nouveaux emplois en 2018.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Performance économique et internationalisation vont de pair

À l’occasion du colloque AgroFinance, organisé par nos confrères d’Agra…

Dossiers
Les coopératives françaises sur le devant de la scène internationale

L’exportation, l’implantation et les partenariats à l’étranger s'affirment…

Dossiers
« Nous allons pousser nos activités en Afrique »

À l’occasion de la présentation des résultats 2015-2016 du groupe InVivo,…

Autres filières
Sucre : Tereos devient le seul actionnaire du Brésilien Guarani

Le groupe coopératif sucrier Tereos a annoncé hier la signature d’un accord avec le pétrolier…