Aller au contenu principal

Barilla investit dans la production de pain bio

Après trois années d’investissement de plus de 80 millions d’euros sur ses quatre sites de production, Barilla France a récemment annoncé un investissement de 2 millions d’euros sur le site d’Harrys installé à Onnaing, dans le Nord. Objectif : développer sa nouvelle gamme de pain de mie bio et redynamiser ce centre de production. « Le site d’Onnaing n’est pas très grand. Il est dimensionné pour gérer plus facilement des gammes plus limitées comme le bio », explique Giovanni Palopoli, vice-président des opérations Europe de l’Ouest de Barilla.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire, Bio
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…

RSE, Bio
Comment Favols a amélioré sa consommation d’énergie

Contactée par l’Ademe en 2015, la société Favols a pu optimiser sa…

Fruits et légumes, Bio
Croustisud va s’installer à Saint-Christol

Spécialisé dans la fabrication de chips de légumes bios et créé en 2008 à Peaugres (Ardèche),…

Autres filières, Bio
Léa Nature profite de l’engouement pour le bio

Le marché des produits bios étant florissant, le groupe Léa Nature fait…