Aller au contenu principal

Appel à la revalorisation des repas en restauration collective

Les représentants des six organisations ont présenté leur position le 1er mars au Sia. © FNSEA

En octobre, la FNSEA, la CGI, Geco Food Service, Restau’co et le SNRC avaient lancé une série de propositions communes à l’issue du premier chantier des EGA pour promouvoir une offre durable au sein de la restauration collective. Rejointes par Coop de France, ces organisations ont précisé le 1er mars au Salon de l’agriculture les mesures qu’elles souhaitent voir prendre pour « créer plus de valeur et rémunérer de manière plus équitable chaque maillon ».

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

L'Écho des fournisseurs
Transgourmet développe son offre de produits responsables 

Le grossiste Transgourmet France (1,2 milliard d’euros de CA en 2016, 3269 collaborateurs) s’est…

Témoignages
Api Restauration récompensé pour ses actions en faveur de l’environnement

Chaque année, le ministère de l’environnement récompense des entreprises pour leur politique en…

L'Écho des fournisseurs
Œufs contaminés : la liste des 40 grossistes touchés

Le 17 août, le ministère de l’agriculture a livré la liste des 40 grossistes ayant reçu au total…

L'Écho des fournisseurs
Les Marchés de gros veulent lancer des rencontres régionales

« Dans le cadre de la synergie régionale mise en place avec les projets alimentaires…