Aller au contenu principal
RSE

Comment Favols a amélioré sa consommation d’énergie

Favols produit 8 à 9 millions de pots de confiture par an. © DR

Contactée par l’Ademe en 2015, la société Favols a pu optimiser sa fabrication et réaliser des économies d’énergie au niveau de la production de vapeur. Elle se lance désormais dans un plan d’amélioration jusqu’en 2020. Témoignage.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Des PME chiliennes cherchent des partenaires françaises

Des entreprises agricoles ou alimentaires du Chili sont disposées à s’…

Fruits et légumes
Croustisud va s’installer à Saint-Christol

Spécialisé dans la fabrication de chips de légumes bios et créé en 2008 à Peaugres (Ardèche),…

Autres filières
Léa Nature profite de l’engouement pour le bio

Le marché des produits bios étant florissant, le groupe Léa Nature fait…

Fruits et légumes
Tamisier Environnement et Valbio inaugurent une unité de bio-méthanisation

Les frères Tamisier, producteur français de pommes biologiques, installés à l’Isle-sur-la-Sorgue…