Aller au contenu principal

Ingrédients de panification : Lesaffre réalise deux acquisitions

Dans le cadre de sa stratégie de développement sur le marché des levures et ingrédients de panification en Europe de l’Ouest, Lesaffre (1,8 Md€ de CA) vient de réaliser deux acquisitions : LFI Tollblend Ltd au Royaume-Uni et Tecno Bakery en Espagne. Basé à Worcester, LFI Tollblend emploie 35 personnes et fabrique des mixes d’ingrédients destinés à la boulangerie et au secteur des aliments transformés. Situé à Barcelone, Tecno Bakery compte 15 salariés et est spécialisé dans la fabrication d’améliorants enzymatiques et de correcteurs de meunerie.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Les acteurs de l'agroalimentaire
Ingrédients : Orkla acquiert le britannique Orchard Valley Foods

Via sa filiale NIC Entreprises Limited, le norvégien Orkla Food Ingredients a signé un accord…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Eurogerm prend 100% de l'américain Problend

Le spécialiste français de l’amélioration des farines de panification…

Boulangerie-Pâtisserie
Eurogerm prend le contrôle de son partenaire mexicain

Eurogerm, la société dijonnaise spécialisée dans les ingrédients améliorant la qualité des…

Les acteurs de l'agroalimentaire
Lesaffre reprend la levurerie Rayen Food Industries

Le spécialiste des levures et fermentation Lesaffre annonce une prise de participation…