Aller au contenu principal

Fêtes de fin d’année périlleuses pour l’industrie

© © Merlin7125

Conséquences de l’influenza aviaire sur l’industrie du foie gras, hausse des prix du saumon, pression constante de la distribution sur les prix, multiplication des promotions… Les fêtes de fin d’année 2016 s’annoncent très tendues pour les fabricants des produits festifs.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits de la mer
Saumon fumé : les professionnels interpellent la GMS

« Entre explosion des cours et pénurie de matière première », les professionnels…

Dossiers
Les négociations commerciales une nouvelle fois sous tension

Les négociations commerciales touchent à leur fin, la date du 28 février…

Dossiers
L’insolente bonne santé du snacking

Le dynamisme du marché du snacking ne se dément pas, que ce soit en…

Charcuterie-Traiteur
Frédérick Bouisset nommé président du directoire de Labeyrie

Frédérick Bouisset a été nommé président du directoire du groupe Labeyrie Fine Foods et prendra…