Aller au contenu principal

Offres vegan et sans allergènes

Parmi les nombreuses innovations proposées cette semaine au Sial, à Villepinte, dans la catégorie des produits destinés à la restauration, la société Nature & Moi (44) propose une gamme de sauces vegan sans huile de palme, ni lactose, produits laitiers, soja, gluten et œuf. Lancée en août dernier, elle comprend une mayonnaise (normale ou allégée), une sauce césar, épicé, sauce tartare et sauce ketchup. Dans la même tendance, Le monde des crêpes lance une gamme de crêpes vegan, sans œufs ni lait mais aussi une gamme certifiée Bleu-Blanc-Cœur.

Ce contenu est réservé aux abonnés

Nous vous invitons à vous connecter si vous êtes déjà membre ou à découvrir nos offres d’abonnement.


En relation

Produits laitiers
Le lait En direct des éleveurs dans les rayons

Treize producteurs de l’Ouest se sont réunis en SAS et dotés d’une laiterie à…

Dossiers
Panorama des innovations présentées à Paris

Alors que le Sial a fermé ses portes le 20 octobre dernier, Les Marchés…

Dossiers
Des emballages de plus en plus vivants

Parce qu’on leur demande d’être toujours plus changeants, attirants,…

Produits laitiers
GIE Châtaigneraie prépare une mozzarella au lait de bufflonne

Regroupés au sein du GIE Châtaigneraie à Maurs, une dizaine d’agriculteurs du Cantal, du Lot et…